Aviso de Privacidad y Términos y Condiciones al Adquirir Productos de Ricardo GP

 

 

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y

 

Responsabilidad que la ley establece.

 

1) Responsable de la protección de sus datos personales

RICARDO GONZALEZ PADILLA, con domicilio en

Roberto Gayol

Ciudad de México, CP 03100

México

Es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

● Jefe o Area: RICARDO GONZALEZ PADILLA, con domicilio en

Roberto Gayol

Ciudad de México, CP 03100

México

● Correo electrónico: info@ricardogp.com

  • Teléfono (únicamente por mensaje) +52 1 55 8496 1857

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer los productos solicitados.

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Gestión financiera, facturación y cobro.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

  • Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

- Por teléfono o fax.

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.

- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley

(Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

 

Datos personales que recabamos

 

● Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)

  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)

  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

  • Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones

  • Uso de cookies, web beacons y JavaScript​

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o

explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en

internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué

buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para

crear un perfil de sus actividades en internet.

 

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los

patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información

estadística como la siguiente:

 

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de

acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

 

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo,

desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen

adecuadamente.​

 

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en

‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde

allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que

permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o

controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de

las cookies.

 

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

 

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del

tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;

Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el

presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya

finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y

documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10)

localizado en este mismo documento.

 

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las

finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y

documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10)

localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los

mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su

solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

8) Transferencia de datos personales

 

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la

ley exige que le sean informadas.

 

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

 

- Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

(Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica

adquirida con el Titular.

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad,

para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las

finalidades previstas.

 

10) Derechos del Titular

RICARDO GONZALEZ ha implementado el siguiente procedimiento para el Ejercicio de Derechos del Titular

respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

1. Solicite al correo electrónico: info@ricardogp.com el Formato correspondiente (ARCO, revocar

consentimiento, limitar uso, negativa de transferencia).

2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.

3. Remita la solicitud completa al correo electrónico: info@ricardogp.com

4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: +52 1 55 8496 1857

 

11) Garantías de Devolución de Productos

Cada producto ofrecido desde las plataformas de Ricardo GP cuenta con diferentes plazos de garantía de devolución del 100% de la inversión, para realizar la devolución del dinero es necesario enviar un correo electrónico dentro del plazo límite establecido para cada producto a la dirección de correo info@ricardogp.com solicitando expresamente la devolución del dinero, una vez recibido se enviará una respuesta solicitando ampliar la razón de la devolución e invitándo a permanecer en el proceso, en caso de que se acepte permanecer, se cancelará el proceso de devolución del dinero, en caso de que se decida continua, en ese momento se procederá a solicitar a la plataforma de pago HOTMART la devolución del 100% del dinero. 

El proceso de devolución una vez solicitado a la plataforma es de 3 a 7 días hábiles, dependiendo de cada banco, nosotros no podemos intervenir en la velocidad de ese proceso y la devolución se realizará al mismo medio de pago desde el cuál se efectuó la compra.

Cada producto tiene diferentes plazos de devolución de dinero, contando como día 1 el momento de la compra. Una vez pasado el plazo no es posible realizar la devolución del dinero. 

Curso Sal de la Montaña Rusa del Dinero - Garantía 100% devolución del dinero. Plazo 15 días, contando como día 1 el momento de realizar la compra.

Curso Liquida tus Deudas y Recupera tu Vida - Garantía 100% devolución del dinero. Plazo 7 días, contando como día 1 el momento de realizar la compra.

Curso Ahorra y Vive Tranquilo - Garantía 100% devolución del dinero. Plazo 7 días, contando como día 1 el momento de realizar la compra.

Curso Desbloquea la Abundancia en tu Vida - Garantía 100% devolución del dinero. Plazo 7 días, contando como día 1 el momento de realizar la compra.

Mastermind Creadores de Sueños - Al ser un proceso con numero de integrantes limitado, no cuenta con periodo de garantía.

12) Motivos de Cancelación y/o Expulsión del Curso

Dentro de Ricardo GP creemos en el apoyo, crecimiento y desarrollo de cada individio, por lo que, en caso de que se infrinjan las normas de convivencia dentro de cualquier plataforma y sitio de contacto de Ricardo GP, será motivo de cancelación de la cuenta y expulsión inmediata sin derecho a la devolución del dinero.

Dichos centros de contacto son:

  • Área de contenido gratuito

  • Área de Miembros Exclusiva

  • Redes Sociales de Ricardo GP

  • Teléfono Movil de Servicio al Cliente y Personales.

  • Correos Electrónicos de Servicio al Cliente y Personales

Las Normas Establecidas por las que se puede cancelar la cuenta sin previo aviso y sin derecho a devolución de la inversión son:

1.- Ofender, criticar, insultar o agredir a cualquier participante de los cursos o equipo de Ricardo GP

2.- Levantar falsos de cualquier participante de los cursos o equipo de Ricardo GP

3.- Acosar a cualquier participante de los cursos o equipo de Ricardo GP

4.- Enviar mensajes de Spam (mensajes no solicitados) a cualquier participante de los cursos o equipo de Ricardo GP

5.- Causar conflicto dentro de cualquier comunidad de Ricardo GP

6.- Copiar, compartir o reproducir el contenido de los cursos exclusivos de Ricardo GP con terceros sin la autorización por escrito de Ricardo GP (esta acción constituye un delito de piratería y será perseguido por las autoridades correspondientes).

7.- Enviar imágenes inapropiadas a cualquier participante de los cursos o equipo de Ricardo GP o dentro de las comunidades de Ricardo GP

8.- No finalizar con el compromiso de pago, en caso de pago en mensualidades en la fecha acordada

9.- Utilizar lenguaje obseno al comunicarte con cualquier participante de los cursos o equipo de Ricardo GP

13) Pagos en Mensualidades - En caso de elegir la opción de pagos en mensualidades en cualquier programa, el alumno se compromete a liquidar el 100% del curso en tiempo y forma, sin ser excusa si este ha visto o no el contenido del curso.

En el momento en el que se atrasa una mensualidad, se cerrará el acceso al curso y nos pondremos en contacto para solicitar el pago y reestablecer el acceso al área de miembros.

El intento de cobro se realizará en automático en el día establecido, en caso de no realizar el pago en tiempo y forma, podemos proceder legalmente hasta liquidar el pago restante del programa en el que se encuentre el alumno, incluídos los honorarios generados por el procedimiento legal. 

Queda extrictamente prohibido, solicitar la cancelación de los pagos en mensualidades una vez transcurrido el periodo de garantía.